Un ácido orgánico, a menudo utilizado como su sal de sodio, que actúa como un conservante de amplio espectro eficaz contra bacterias, levaduras y mohos. Protege emulsiones cosméticas, alimentos, productos para el hogar y recubrimientos a base de agua del crecimiento microbiano.

Especificación completa

Fórmula molecular
C8H8O4
Grados
cosmetic gradecosmetictechnicalfood grade (E265)powderfood grade
Envase
25 kg bag · 25 kg fibre drum · 1000 kg big bag
Sinónimos
dehydroacetic acid · DHA · 3-acetyl-6-methyl-2H-pyran-2,4(3H)-dione · methylacetopyranone · 520-45-6 · E265 · dehydracetic acid
Aspecto
Polvo cristalino blanco a blanquecino

Cumplimiento y normativa

Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled
  • Cosmetics Regulation 1223/2009

Productos relacionados

Solicitar presupuesto

Solicitar presupuesto

Contacto

Crear una solicitud

Cuéntenos qué necesita y le responderemos con precio y plazo de entrega — normalmente en horas.

Sus datos

Introduzca su nombre.

Introduzca su empresa.

Introduzca un correo válido.

Productos (opcional)

Añada al menos un producto. La cantidad es obligatoria; el grado y el envase son opcionales.

Producto 1

Seleccionado:

Elija un producto de la lista.

Introduzca una cantidad.

Entrega

Seleccione su país.

Sin precio, sin cuenta, sin carrito — solo una respuesta rápida y humana.

Enviar solicitud