Un filtro solar orgánico liposoluble ampliamente utilizado que absorbe los rayos UVB, aplicado en productos cosméticos solares, para el cuidado de los labios y de uso diario para filtrar la radiación ultravioleta y reducir el daño cutáneo inducido por el sol.

Especificación completa

Fórmula molecular
C18H26O3
Grados
cosmetic gradecosmeticUV filter gradeliquid
Envase
200 kg steel drum · 1000 kg IBC · bulk
Sinónimos
octinoxate · ethylhexyl methoxycinnamate · octyl methoxycinnamate · EHMC · 2-ethylhexyl 4-methoxycinnamate · 5466-77-3 · OMC · Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate)
Aspecto
Líquido viscoso de incoloro a amarillo pálido

Cumplimiento y normativa

Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled
  • Cosmetics Regulation 1223/2009

Productos relacionados

Solicitar presupuesto

Solicitar presupuesto

Contacto

Crear una solicitud

Cuéntenos qué necesita y le responderemos con precio y plazo de entrega — normalmente en horas.

Sus datos

Introduzca su nombre.

Introduzca su empresa.

Introduzca un correo válido.

Productos (opcional)

Añada al menos un producto. La cantidad es obligatoria; el grado y el envase son opcionales.

Producto 1

Seleccionado:

Elija un producto de la lista.

Introduzca una cantidad.

Entrega

Seleccione su país.

Sin precio, sin cuenta, sin carrito — solo una respuesta rápida y humana.

Enviar solicitud