La cera de carnauba es una cera vegetal dura que se obtiene de las hojas de la palma Copernicia cerifera. Se utiliza como agente de glaseado E903 en alimentación y repostería. Otras aplicaciones incluyen cosméticos y abrillantadores. El material se presenta en forma de escamas o polvo duros de color amarillo pálido a marrón. El uso alimentario como E 903 está sujeto a la especificación aplicable del aditivo alimentario y a las condiciones de uso permitidas. El uso cosmético está sujeto a las condiciones aplicables al ingrediente cosmético.
Especificación completa
- Grados
- refinedfoodcosmetic
- Envase
- 25 kg bag · 500 kg big bag · bulk
- Aspecto
- Escamas o polvo duro de amarillo pálido a parduzco
- También conocido como
- Carnauba Wax
- Sinónimos
- E903 · 8015-86-9 · CI 77002 · Copernicia cerifera wax · Brazil wax · palm wax · carnauba
Cumplimiento y normativa
Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un presupuesto en horas, no días.
Cuéntanos qué necesitas y buscaremos la opción adecuada para ti; después te haremos llegar los detalles.
Una respuesta rápida, con presupuestos y documentación cuando los necesites.