El paraclorometacresol (PCMC) es un compuesto fenólico clorado que se utiliza como agente antimicrobiano de amplio espectro. Sirve como conservante y biocida en formulaciones cosméticas, adhesivos industriales y procesamiento textil. Su función es prevenir la degradación bacteriana y fúngica. Otras aplicaciones incluyen pegamentos, gomas, pinturas, tintas y artículos de cuero. El catálogo registra el grado técnico de este agente antimicrobiano. Los formatos de embalaje registrados incluyen sacos de 20 kg y bidones de fibra de 25 kg. El uso cosmético está sujeto a las condiciones aplicables al ingrediente cosmético. El uso en biocidas depende de la autorización de producto aplicable.
Especificación completa
- Fórmula molecular
- C7H7ClO
- Grados
- technicalBPPh. Eur.
- Envase
- 20 kg bag · 25 kg fibre drum
- Aspecto
- Polvo o escamas cristalinas de blanco a ligeramente amarillento
- También conocido como
- Para-Chloro-Meta-Cresol (PCMC)
- Sinónimos
- PCMC · 59-50-7 · p-chloro-m-cresol · chlorocresol · 4-chloro-3-methylphenol · Preventol CMK
Cumplimiento y normativa
Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- BPR 528/2012
Un presupuesto en horas, no días.
Cuéntanos qué necesitas y buscaremos la opción adecuada para ti; después te haremos llegar los detalles.
Una respuesta rápida, con presupuestos y documentación cuando los necesites.