El polipropilenglicol es un poliéter glicol líquido. Se utiliza como intermediario de poliuretano y como lubricante. Otras funciones incluyen antiespumante, portador y componente de formulación en productos industriales y de cuidado personal. Es un líquido viscoso transparente, de incoloro a amarillo pálido. El uso cosmético está sujeto a las condiciones aplicables al ingrediente cosmético.

Especificación completa

Grados
industrialtechnicalcosmetic
Envase
200 kg steel drum · 1000 kg IBC · ISO tank
Aspecto
Líquido viscoso transparente de incoloro a amarillo pálido
También conocido como
Polypropylene Glycol
Sinónimos
PPG · 25322-69-4 · PPG 400 · PPG 1000 · PPG 2000 · PPG 3000 · polypropylene oxide · poly(propylene oxide) · CAS 25322-69-4

Cumplimiento y normativa

Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled
  • Cosmetics Regulation 1223/2009

Productos relacionados

Solicitar presupuesto

Solicitar presupuesto

Contacto

Crear una solicitud

Cuéntenos qué necesita y le responderemos con precio y plazo de entrega — normalmente en horas.

Sus datos

Introduzca su nombre.

Introduzca su empresa.

Introduzca un correo válido.

Seleccione su país.

Productos (opcional)

Añada al menos un producto. La cantidad es obligatoria; el grado y el envase son opcionales.

Producto 1

Seleccionado:

Elija un producto de la lista.

Introduzca una cantidad.

Documentos (opcional)

Documentación con el presupuesto

Seleccione un producto para pedir sus documentos

Utilizamos la información que usted facilita para responder a su consulta o preparar un presupuesto, tal como se describe en nuestra Política de privacidad.

Sin precio, sin cuenta, sin carrito — solo una respuesta rápida y humana.

Un presupuesto en horas, no días.

Cuéntanos qué necesitas y buscaremos la opción adecuada para ti; después te haremos llegar los detalles.

Una respuesta rápida, con presupuestos y documentación cuando los necesites.