Le polypropylène glycol est un polyéther glycol liquide. Il est utilisé comme intermédiaire en polyuréthane et comme lubrifiant. D'autres fonctions incluent un antimousse, un support et un composant de formulation dans les produits industriels et de soins personnels. C'est un liquide visqueux clair, incolore à jaune pâle. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.

Spécification complète

Grades
industrialtechnicalcosmetic
Conditionnement
200 kg steel drum · 1000 kg IBC · ISO tank
Aspect
Liquide visqueux clair incolore à jaune pâle
Aussi connu comme
Polypropylene Glycol
Synonymes
PPG · 25322-69-4 · PPG 400 · PPG 1000 · PPG 2000 · PPG 3000 · polypropylene oxide · poly(propylene oxide) · CAS 25322-69-4

Conformité et réglementation

Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled
  • Cosmetics Regulation 1223/2009

Produits associés

Demander un devis

Demander un devis

Contact

Créer une demande

Dites-nous ce dont vous avez besoin — nous répondons avec prix et délai, généralement en quelques heures.

Vos coordonnées

Saisissez votre nom.

Saisissez votre société.

Saisissez un e-mail valide.

Sélectionnez votre pays.

Produits (facultatif)

Ajoutez au moins un produit. La quantité est requise ; la qualité et le conditionnement sont facultatifs.

Produit 1

Sélectionné :

Choisissez un produit dans la liste.

Saisissez une quantité.

Documents (facultatif)

Documentation avec votre devis

Choisissez un produit pour obtenir ses documents

Nous utilisons les informations que vous fournissez pour répondre à votre demande ou préparer un devis, comme décrit dans notre Politique de confidentialité.

Pas de prix, pas de compte, pas de panier — juste une réponse humaine rapide.

Un devis en heures, pas en jours.

Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.

Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.