Le polymère croisé acrylates/acrylate d'alkyle en C10-30 est un polymère d'acrylate modifié de manière hydrophobe. Il est utilisé comme modificateur de rhéologie et épaississant de gel transparent dans les soins de la peau et des cheveux. Il stabilise également les émulsions huile-dans-eau dans les écrans solaires et autres formulations cosmétiques, avec une utilisation ultérieure dans les gels tensioactifs. Le matériau est une poudre blanche à blanc cassé. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Conditionnement
- 20 kg carton · 25 kg bag · 25 kg fiber drum
- Aspect
- Poudre blanche à blanc cassé
- Aussi connu comme
- Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
- Synonymes
- Polymère croisé d'acrylates · 176429-87-1 · Carbopol Ultrez type · HM crosspolymer
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.