La coco-bétaïne, également appelée alkyldiméthylbétaïne de noix de coco, est un tensioactif amphotère alkyl-diméthylbétaïne dérivé de l'huile de noix de coco. Il assure un nettoyage doux dans les shampoings, les savons liquides et les bains moussants. Il apporte également des propriétés antistatiques et un contrôle de la viscosité à ces formulations de soins personnels. Le matériau est un liquide aqueux visqueux clair à jaune pâle. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Conditionnement
- 200 kg drum · 1000 kg IBC · bulk tanker
- Aspect
- Liquide aqueux visqueux clair à jaune pâle
- Aussi connu comme
- Coco-Betaine
- Synonymes
- 68424-94-2 · coconut alkyldimethylbetaine · Tegobetain CK · Tegobetain type · coconut alkyldimethyl betaine
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Produits associés
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.