Le sulfate de coco de sodium apparaît sous forme d’aiguilles ou de poudre blanche à blanc cassé. Le sulfate de coco de sodium est un tensioactif anionique dérivé de la noix de coco. Il est utilisé dans les shampoings solides, les nettoyants pour le corps et les détergents ménagers. Il apporte des fonctions moussantes, épaississantes et nettoyantes dans ces formulations. Il se compose de sels de sodium de groupes alkyles sulfatés dérivés de la noix de coco. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Conditionnement
- 25 kg bag · 500 kg big bag
- Aspect
- Aiguilles ou poudre blanches à blanchâtres
- Aussi connu comme
- Sodium Coco Sulfate
- Synonymes
- sulfate de coco sodique · SCS · 97375-27-4 · sodium cocoyl sulfate · sulfated coconut alcohols sodium salt
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Produits associés
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.