La cire de tournesol est une cire végétale dérivée des graines d'Helianthus annuus. Il agit comme agent épaississant, émollient et stabilisant dans les baumes à lèvres, crèmes et lotions. Elle est décrite dans ce catalogue comme une alternative végétalienne à la cire d'abeille. Le matériau apparaît sous forme de pastilles solides jaune pâle à jaune. Les qualités raffinées et cosmétiques sont répertoriées en sacs de 25 kg, en big bag de 1 000 kg et en conditionnement vrac. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Grades
- refinedcosmetic
- Conditionnement
- 25 kg bag · 1000 kg big bag · bulk
- Aspect
- Pastilles solides jaune pâle à jaune
- Aussi connu comme
- Sunflower Wax
- Synonymes
- Helianthus Annuus Seed Wax · sunflower seed wax · Helianthus annuus cera
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.