El sebacato de di-n-octilo es un plastificante de diéster del ácido sebácico. Proporciona flexibilidad a baja temperatura y baja volatilidad en compuestos de PVC para aplicaciones resistentes al frío y juntas especiales. Las aplicaciones cosméticas incluyen el uso como ingrediente formador de película, plastificante y emoliente. El material es un líquido transparente, de incoloro a amarillo claro. El uso cosmético está sujeto a las condiciones aplicables al ingrediente cosmético.

Especificación completa

Fórmula molecular
C26H50O4
Grados
technical
Envase
190 kg steel drum · 900 kg IBC · ISO tank
Aspecto
Líquido de transparente incoloro a amarillo claro
También conocido como
Di-n-octyl Sebacate
Sinónimos
DnOS · 2432-87-3 · DnOS (n-octyl) · dioctyl sebacate (n-octyl)

Cumplimiento y normativa

Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled

Productos relacionados

Solicitar presupuesto

Solicitar presupuesto

Contacto

Crear una solicitud

Cuéntenos qué necesita y le responderemos con precio y plazo de entrega — normalmente en horas.

Sus datos

Introduzca su nombre.

Introduzca su empresa.

Introduzca un correo válido.

Seleccione su país.

Productos (opcional)

Añada al menos un producto. La cantidad es obligatoria; el grado y el envase son opcionales.

Producto 1

Seleccionado:

Elija un producto de la lista.

Introduzca una cantidad.

Documentos (opcional)

Documentación con el presupuesto

Seleccione un producto para pedir sus documentos

Utilizamos la información que usted facilita para responder a su consulta o preparar un presupuesto, tal como se describe en nuestra Política de privacidad.

Sin precio, sin cuenta, sin carrito — solo una respuesta rápida y humana.

Un presupuesto en horas, no días.

Cuéntanos qué necesitas y buscaremos la opción adecuada para ti; después te haremos llegar los detalles.

Una respuesta rápida, con presupuestos y documentación cuando los necesites.