Le sébacate de di-n-octyle est un plastifiant diester d'acide sébacique. Il offre une flexibilité à basse température et une faible volatilité aux composés de PVC pour les applications résistantes au froid et les joints spéciaux. Les applications cosmétiques incluent l’utilisation comme ingrédient filmogène, plastifiant et émollient. Le matériau est un liquide clair, incolore à jaune clair. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.

Spécification complète

Formule moléculaire
C26H50O4
Grades
technical
Conditionnement
190 kg steel drum · 900 kg IBC · ISO tank
Aspect
Liquide limpide incolore à jaune clair
Aussi connu comme
Di-n-octyl Sebacate
Synonymes
DnOS · 2432-87-3 · DnOS (n-octyl) · dioctyl sebacate (n-octyl)

Conformité et réglementation

Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled

Produits associés

Demander un devis

Demander un devis

Contact

Créer une demande

Dites-nous ce dont vous avez besoin — nous répondons avec prix et délai, généralement en quelques heures.

Vos coordonnées

Saisissez votre nom.

Saisissez votre société.

Saisissez un e-mail valide.

Sélectionnez votre pays.

Produits (facultatif)

Ajoutez au moins un produit. La quantité est requise ; la qualité et le conditionnement sont facultatifs.

Produit 1

Sélectionné :

Choisissez un produit dans la liste.

Saisissez une quantité.

Documents (facultatif)

Documentation avec votre devis

Choisissez un produit pour obtenir ses documents

Nous utilisons les informations que vous fournissez pour répondre à votre demande ou préparer un devis, comme décrit dans notre Politique de confidentialité.

Pas de prix, pas de compte, pas de panier — juste une réponse humaine rapide.

Un devis en heures, pas en jours.

Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.

Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.