El éter monobutílico de etilenglicol, también conocido como butilglicol, es un disolvente y agente de acoplamiento. Se utiliza en revestimientos de superficies, pinturas a base de agua, tintas, limpiadores domésticos e industriales, desengrasantes y fluidos hidráulicos. También sirve como disolvente en algunos productos cosméticos. El material es un líquido de alto punto de ebullición con un olor suave. El uso cosmético está sujeto a las condiciones aplicables al ingrediente cosmético.

Especificación completa

Fórmula molecular
C6H14O2
Grados
industrialtechnicalcosmetichigh-purity
Envase
200 kg steel drum · 1000 kg IBC · bulk
Aspecto
Líquido incoloro y claro
También conocido como
Ethylene Glycol Monobutyl Ether
Sinónimos
EGBE · 111-76-2 · butyl glycol · 2-butoxyethanol · butyl cellosolve · ethylene glycol butyl ether · butyl oxitol

Cumplimiento y normativa

Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled

Productos relacionados

Solicitar presupuesto

Solicitar presupuesto

Contacto

Crear una solicitud

Cuéntenos qué necesita y le responderemos con precio y plazo de entrega — normalmente en horas.

Sus datos

Introduzca su nombre.

Introduzca su empresa.

Introduzca un correo válido.

Seleccione su país.

Productos (opcional)

Añada al menos un producto. La cantidad es obligatoria; el grado y el envase son opcionales.

Producto 1

Seleccionado:

Elija un producto de la lista.

Introduzca una cantidad.

Documentos (opcional)

Documentación con el presupuesto

Seleccione un producto para pedir sus documentos

Utilizamos la información que usted facilita para responder a su consulta o preparar un presupuesto, tal como se describe en nuestra Política de privacidad.

Sin precio, sin cuenta, sin carrito — solo una respuesta rápida y humana.

Un presupuesto en horas, no días.

Cuéntanos qué necesitas y buscaremos la opción adecuada para ti; después te haremos llegar los detalles.

Una respuesta rápida, con presupuestos y documentación cuando los necesites.