L'éther monobutylique d'éthylène glycol, également connu sous le nom de butyl glycol, est un solvant et un agent de couplage. Il est utilisé dans les revêtements de surface, les peintures à base d'eau, les encres, les nettoyants ménagers et industriels, les dégraissants et les fluides hydrauliques. Il sert également de solvant dans certains produits cosmétiques. Le matériau est un liquide à haut point d’ébullition avec une légère odeur. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Formule moléculaire
- C6H14O2
- Grades
- industrialtechnicalcosmetichigh-purity
- Conditionnement
- 200 kg steel drum · 1000 kg IBC · bulk
- Aspect
- Liquide incolore et clair
- Aussi connu comme
- Ethylene Glycol Monobutyl Ether
- Synonymes
- EGBE · 111-76-2 · butyl glycol · 2-butoxyethanol · butyl cellosolve · ethylene glycol butyl ether · butyl oxitol
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.