El Aceite de Jojoba Hidrogenado (Cera de Jojoba) se registra en los inventarios químicos bajo ceras y sustancias céreas, jojoba/ésteres de jojoba, con el registro como sinónimos aceite de jojoba y aceite de buxus chinensis. Es una cera blanca dura producida por la hidrogenación completa del aceite de jojoba, que actúa como texturizador, estabilizador y emoliente de alto punto de fusión que favorece la consistencia de la formulación y la sensación sensorial en cosméticos y cuidado personal. Toma la forma de un sólido ceroso duro de color blanco a blanquecino. El uso cosmético está sujeto a las condiciones aplicables al ingrediente cosmético.
Especificación completa
- Grados
- cosmetic
- Envase
- 1 kg foil bag · 25 kg bag · 200 kg fibre drum
- Aspecto
- Sólido ceroso duro blanco a blancuzco
- También conocido como
- Hydrogenated Jojoba Oil (Jojoba Wax)
- Sinónimos
- cera de jojoba · aceite de jojoba hidrogenado · 61789-91-1 · Jojoba wax · Hydrogenated jojoba oil · Jojoba oil hydrogenated · Simmondsia Chinensis Seed Wax · hydrogenated jojoba esters
Cumplimiento y normativa
Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un presupuesto en horas, no días.
Cuéntanos qué necesitas y buscaremos la opción adecuada para ti; después te haremos llegar los detalles.
Una respuesta rápida, con presupuestos y documentación cuando los necesites.