L'huile de jojoba hydrogénée (cire de jojoba) est enregistrée dans les inventaires chimiques sous les cires et substances cireuses, jojoba / esters de jojoba, avec les synonymes d'huile de jojoba et d'huile de buxus chinensis dans le registre. Il s'agit d'une cire dure et blanche produite par l'hydrogénation complète de l'huile de jojoba, agissant comme un texturant, un stabilisant et un émollient à point de fusion élevé qui favorise la cohérence de la formulation et la sensation sensorielle des cosmétiques et des soins personnels. Il prend la forme d’un solide cireux dur blanc à blanc cassé. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Grades
- cosmetic
- Conditionnement
- 1 kg foil bag · 25 kg bag · 200 kg fibre drum
- Aspect
- Solide cireux dur blanc à blanc cassé
- Aussi connu comme
- Hydrogenated Jojoba Oil (Jojoba Wax)
- Synonymes
- cire de jojoba · huile de jojoba hydrogénée · 61789-91-1 · Jojoba wax · Hydrogenated jojoba oil · Jojoba oil hydrogenated · Simmondsia Chinensis Seed Wax · hydrogenated jojoba esters
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.