Un ester parfumé au jasmin utilisé comme ingrédient de parfum et d'arôme dans les cosmétiques, les parfums et l'alimentation, et comme solvant et fixateur pour les résines, les esters de cellulose, les revêtements et les encres.

Spécification complète

Formule moléculaire
C9H10O2
Grades
food/flavourfragrancetechnicalfragrance gradefood gradeindustrial
Conditionnement
200 kg steel drum · 1000 kg IBC
Synonymes
benzyl acetate · benzyl ethanoate · phenylmethyl acetate · 140-11-4
Aspect
Liquide limpide et incolore à douce odeur de jasmin

Conformité et réglementation

Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled
  • Cosmetics Regulation 1223/2009

Produits associés

Demander un devis

Demander un devis

Contact

Créer une demande

Dites-nous ce dont vous avez besoin — nous répondons avec prix et délai, généralement en quelques heures.

Vos coordonnées

Saisissez votre nom.

Saisissez votre société.

Saisissez un e-mail valide.

Produits (facultatif)

Ajoutez au moins un produit. La quantité est requise ; la qualité et le conditionnement sont facultatifs.

Produit 1

Sélectionné :

Choisissez un produit dans la liste.

Saisissez une quantité.

Livraison

Sélectionnez votre pays.

Pas de prix, pas de compte, pas de panier — juste une réponse humaine rapide.

Envoyer la demande