Le sébacate de bis(2-éthylhexyle), ou DOS, est un plastifiant diester sébacate. Il est utilisé pour la flexibilité à basse température et la faible volatilité du PVC et des caoutchoucs synthétiques. D'autres applications incluent les formulations lubrifiantes et les utilisations cosmétiques comme ingrédient émollient et filmogène et plastifiant. Le matériau est un liquide huileux clair et incolore. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Formule moléculaire
- C26H50O4
- Grades
- technicalfood-contact
- Conditionnement
- 200 kg steel drum · 1000 kg IBC · bulk
- Aspect
- Liquide huileux incolore et clair
- Aussi connu comme
- Bis(2-ethylhexyl) Sebacate
- Synonymes
- DOS · DEHS · 122-62-3 · dioctyl sebacate · di(2-ethylhexyl) sebacate · Plastomoll D-O-S · Kodaflex DOS · 204-558-8 · Plastomoll DOS
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
REACH REACHRegistration, Evaluation, Authorisation and Restriction of Chemicals — the EU chemicals regulation (EC 1907/2006). CLP CLPClassification, Labelling and Packaging — the EU regulation (EC 1272/2008) for hazard communication. SVHC SVHCSubstance of Very High Concern — flagged on the REACH Candidate List for possible authorisation or restriction.
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.