Un émollient et co-émulsifiant utilisé dans les produits de soin de la peau, les après-shampooings, et comme plastifiant dans les enrobages alimentaires.

Spécification complète

Formule moléculaire
C21H40O4
Grades
cosmetic gradefood grade
Conditionnement
190 kg steel drum · 950 kg IBC
Synonymes
glyceryl oleate · glycerol monooleate · GMO · 25496-72-4
Aspect
Liquide visqueux ou pâte douce jaunâtre à ambré

Conformité et réglementation

Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled
  • Cosmetics Regulation 1223/2009

Produits associés

Demander un devis

Demander un devis

Contact

Créer une demande

Dites-nous ce dont vous avez besoin — nous répondons avec prix et délai, généralement en quelques heures.

Vos coordonnées

Saisissez votre nom.

Saisissez votre société.

Saisissez un e-mail valide.

Produits (facultatif)

Ajoutez au moins un produit. La quantité est requise ; la qualité et le conditionnement sont facultatifs.

Produit 1

Sélectionné :

Choisissez un produit dans la liste.

Saisissez une quantité.

Livraison

Sélectionnez votre pays.

Pas de prix, pas de compte, pas de panier — juste une réponse humaine rapide.

Envoyer la demande