L'acide laurique est un acide gras saturé à chaîne droite à douze carbones et le principal acide gras de l'huile de noix de coco et de l'huile de palmiste. Il sert de précurseur de tensioactif dans les détergents et les cosmétiques et d'intermédiaire pour la production d'esters. C'est également un ingrédient aromatisant dans les applications alimentaires. C'est un solide cristallin blanc. L'usage alimentaire en tant que E 570 est soumis à la spécification applicable de l'additif alimentaire et aux conditions d'emploi autorisées. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Formule moléculaire
- C12H24O2
- Grades
- foodpharmacosmetictechnical
- Conditionnement
- 25 kg bag · 500 kg big bag · bulk
- Aspect
- Solide cristallin blanc
- Aussi connu comme
- Lauric Acid
- Synonymes
- acide dodécanoïque · 143-07-7 · E570 · Dodecanoic acid · C12 fatty acid · n-dodecanoic acid
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.