L'hydroxyéthylcellulose est un éther de cellulose non ionique soluble dans l'eau utilisé comme épaississant, modificateur de rhéologie et filmogène dans les peintures, les produits de soins personnels, les formulations de nettoyage et les matériaux de construction. C'est un dérivé de polysaccharide aux propriétés gélifiantes, émulsifiantes, rétentrices d'eau et stabilisantes. C'est une poudre fluide blanche à blanc cassé. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Grades
- pharmacosmeticindustrial
- Conditionnement
- 25 kg bag · 500 kg big bag · bulk
- Aspect
- Poudre à écoulement libre blanche à blanc cassé
- Aussi connu comme
- Hydroxyethylcellulose
- Synonymes
- hydroxyéthylcellulose · HEC · 9004-62-0 · hydroxyethyl cellulose · Natrosol · Cellosize · cellulose hydroxyethyl ether
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.