Un alcool terpénique doux et floral largement utilisé comme ingrédient de parfum et d'arôme dans les cosmétiques, les parfums, les nettoyants ménagers et les aliments, et comme brique de construction pour les produits chimiques aromatiques.
Spécification complète
- Formule moléculaire
- C10H18O
- Grades
- technicalfood/flavourfragrancesyntheticnatural (essential oil)fragrance grade
- Conditionnement
- 200 kg steel drum · 1000 kg IBC · bulk
- Synonymes
- linalool · 3,7-dimethylocta-1,6-dien-3-ol · linalol · beta-linalool · 78-70-6 · linalyl alcohol · 3,7-dimethyl-1,6-octadien-3-ol
- Aspect
- Liquide incolore à jaune pâle
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
REACH REACHRegistration, Evaluation, Authorisation and Restriction of Chemicals — the EU chemicals regulation (EC 1907/2006). CLP CLPClassification, Labelling and Packaging — the EU regulation (EC 1272/2008) for hazard communication. SVHC SVHCSubstance of Very High Concern — flagged on the REACH Candidate List for possible authorisation or restriction.
Produits associés
Spécialités chimiques Acrylate de 2-éthylhexyle 103-11-7 Ouvrir Spécialités chimiques 3-Aminopropyltriéthoxysilane 919-30-2 Ouvrir Spécialités chimiques 3-Chloropropyltriméthoxysilane 2530-87-2 Ouvrir Spécialités chimiques 3-Glycidoxypropyltriméthoxysilane 2530-83-8 Ouvrir Spécialités chimiques 3-Mercaptopropyltriméthoxysilane 4420-74-0 Ouvrir Spécialités chimiques 3-Méthacryloxypropyltriméthoxysilane 2530-85-0 Ouvrir