Le distéarate PEG-150 est un diester de polyéthylène glycol d'acide stéarique utilisé principalement comme épaississant non ionique qui augmente la viscosité des systèmes tensioactifs dans les shampooings, les nettoyants pour le corps et les nettoyants pour le visage. Il s'agit d'un solide ou de flocons cireux blancs à blanc cassé. Il améliore les propriétés rhéologiques des systèmes tensioactifs sans réduire leur moussage. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.

Spécification complète

Conditionnement
20 kg bag · 25 kg bag
Aspect
Solide cireux ou flocons blancs à blanc cassé
Aussi connu comme
PEG-150 Distearate
Synonymes
9005-08-7 · polyethylene glycol 6000 distearate

Conformité et réglementation

Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled
  • Cosmetics Regulation 1223/2009

Produits associés

Demander un devis

Demander un devis

Contact

Créer une demande

Dites-nous ce dont vous avez besoin — nous répondons avec prix et délai, généralement en quelques heures.

Vos coordonnées

Saisissez votre nom.

Saisissez votre société.

Saisissez un e-mail valide.

Sélectionnez votre pays.

Produits (facultatif)

Ajoutez au moins un produit. La quantité est requise ; la qualité et le conditionnement sont facultatifs.

Produit 1

Sélectionné :

Choisissez un produit dans la liste.

Saisissez une quantité.

Documents (facultatif)

Documentation avec votre devis

Choisissez un produit pour obtenir ses documents

Nous utilisons les informations que vous fournissez pour répondre à votre demande ou préparer un devis, comme décrit dans notre Politique de confidentialité.

Pas de prix, pas de compte, pas de panier — juste une réponse humaine rapide.

Un devis en heures, pas en jours.

Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.

Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.