La cire d'abeille est la cire obtenue à partir des nids d'abeilles. Il est utilisé comme épaississant, émulsifiant et agent structurant dans les formulations cosmétiques et pharmaceutiques. Le matériau est un solide cireux jaune ou blanc en blocs ou en pastilles. L'usage alimentaire en tant que E 901 est soumis à la spécification applicable de l'additif alimentaire et aux conditions d'emploi autorisées. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique. L'usage pharmaceutique exige la qualité de pharmacopée applicable.
Spécification complète
- Grades
- foodpharmaPh. Eur.naturalcosmetic
- Conditionnement
- 20 kg carton · 25 kg bag
- Aspect
- Blocs ou pastilles solides cireux jaunes ou blancs
- Aussi connu comme
- Beeswax
- Synonymes
- E901 · 8012-89-3 · white beeswax · yellow beeswax · Cera Flava · Cera Alba · apis wax · bees wax · beewax · 232-383-7
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.