La triéthanolamine, également connue sous le nom de TEA ou trolamine, est une alcanolamine. Il agit comme un ajusteur de pH et un agent neutralisant. Il est également utilisé comme intermédiaire émulsifiant et intermédiaire chimique dans les cosmétiques, les détergents, les additifs pour ciment et les fluides de travail des métaux. C'est un liquide visqueux clair, incolore à jaune pâle. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique. L'usage pharmaceutique exige la qualité de pharmacopée applicable.
Spécification complète
- Formule moléculaire
- C6H15NO3
- Grades
- cosmeticpharma
- Conditionnement
- 200 kg steel drum · 1000 kg IBC · ISO tank
- Aspect
- Liquide visqueux clair incolore à jaune pâle
- Aussi connu comme
- Triethanolamine
- Synonymes
- TEA · 102-71-6 · trolamine · trihydroxytriethylamine · INCI Triethanolamine
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.