El citrato de trietilo es un éster de ácido cítrico utilizado como plastificante para derivados de celulosa. Otras funciones alimentarias registradas incluyen el sabor y la actividad superficial. Es un líquido aceitoso transparente e incoloro. El uso alimentario como E 1505 está sujeto a la especificación aplicable del aditivo alimentario y a las condiciones de uso permitidas. El uso cosmético está sujeto a las condiciones aplicables al ingrediente cosmético. El uso farmacéutico requiere el grado de farmacopea aplicable.

Especificación completa

Fórmula molecular
C12H20O7
Grados
foodpharmaUSPPh. Eur.technicalcosmetic
Envase
25 kg drum · 200 kg drum · 1000 kg IBC
Aspecto
Líquido aceitoso claro e incoloro
También conocido como
Triethyl Citrate
Sinónimos
TEC · E1505 · 77-93-0 · Citrofol AI · ethyl citrate

Cumplimiento y normativa

Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled
  • Cosmetics Regulation 1223/2009

Productos relacionados

Solicitar presupuesto

Solicitar presupuesto

Contacto

Crear una solicitud

Cuéntenos qué necesita y le responderemos con precio y plazo de entrega — normalmente en horas.

Sus datos

Introduzca su nombre.

Introduzca su empresa.

Introduzca un correo válido.

Seleccione su país.

Productos (opcional)

Añada al menos un producto. La cantidad es obligatoria; el grado y el envase son opcionales.

Producto 1

Seleccionado:

Elija un producto de la lista.

Introduzca una cantidad.

Documentos (opcional)

Documentación con el presupuesto

Seleccione un producto para pedir sus documentos

Utilizamos la información que usted facilita para responder a su consulta o preparar un presupuesto, tal como se describe en nuestra Política de privacidad.

Sin precio, sin cuenta, sin carrito — solo una respuesta rápida y humana.

Un presupuesto en horas, no días.

Cuéntanos qué necesitas y buscaremos la opción adecuada para ti; después te haremos llegar los detalles.

Una respuesta rápida, con presupuestos y documentación cuando los necesites.