La cire d'huile de palme hydrogénée est une graisse végétale solide produite par hydrogénation de l'huile de palme. En cosmétique, il est utilisé comme agent structurant, émollient et de consistance. Dans les détergents et les produits d’entretien ménager, il sert de composant durcissant. Il se présente sous la forme de flocons solides cireux blancs à blanc cassé. Le catalogue répertorie les qualités cosmétiques et les formats de conditionnement en sacs de 25 kg, big bag de 500 kg et vrac. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.
Spécification complète
- Grades
- cosmetic
- Conditionnement
- 25 kg bag · 500 kg big bag · bulk
- Aspect
- Flocons solides cireux blancs à blanc cassé
- Aussi connu comme
- Hydrogenated Palm Oil Wax
- Synonymes
- huile de palme hydrogénée · cire de palme · 68514-74-9 · hydrogenated palm oil · palm wax · hydrogenated palm stearin · palm oil hydrogenated · oils, palm, hydrogenated
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.