La cire du Japon est un suif végétal jaune pâle obtenu à partir du mésocarpe du fruit du sumac oriental. Composé principalement de glycérides d'acide palmitique, il confère de la résistance et agit comme texturant et liant dans les cosmétiques, les emballages alimentaires et les revêtements. Il s’agit d’un solide cireux jaune pâle à crème. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique.

Spécification complète

Grades
naturalrefinedcosmeticfoodcrude
Conditionnement
25 kg bag · 200 kg fibre drum
Aspect
Solide cireux de couleur jaune pâle à crème
Aussi connu comme
Japan Wax
Synonymes
8001-39-6 · Japan tallow · Sumac wax · Rhus succedanea wax · Haze wax · Vegetable wax Japan

Conformité et réglementation

Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled

Produits associés

Demander un devis

Demander un devis

Contact

Créer une demande

Dites-nous ce dont vous avez besoin — nous répondons avec prix et délai, généralement en quelques heures.

Vos coordonnées

Saisissez votre nom.

Saisissez votre société.

Saisissez un e-mail valide.

Sélectionnez votre pays.

Produits (facultatif)

Ajoutez au moins un produit. La quantité est requise ; la qualité et le conditionnement sont facultatifs.

Produit 1

Sélectionné :

Choisissez un produit dans la liste.

Saisissez une quantité.

Documents (facultatif)

Documentation avec votre devis

Choisissez un produit pour obtenir ses documents

Nous utilisons les informations que vous fournissez pour répondre à votre demande ou préparer un devis, comme décrit dans notre Politique de confidentialité.

Pas de prix, pas de compte, pas de panier — juste une réponse humaine rapide.

Un devis en heures, pas en jours.

Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.

Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.