Il sodio lauril solfato si presenta come aghi, polvere o liquido da bianchi a biancastri. Il sodio lauril solfato, abbreviato SLS, è un tensioattivo anionico. Viene utilizzato come detergente, agente schiumogeno ed emulsionante. Abbassa la tensione superficiale delle soluzioni acquose. Le sue applicazioni includono cosmetici, formulazioni farmaceutiche, dentifrici, lavorazione dei metalli e detergenti, nonché bagnatura e dispersione nei sistemi di polimerizzazione. L'uso cosmetico è soggetto alle condizioni applicabili all'ingrediente cosmetico. L'uso farmaceutico richiede il grado di farmacopea applicabile.
Specifiche complete
- Formula molecolare
- C12H25NaO4S
- Gradi
- pharmaUSPPh. Eur.cosmetic
- Confezionamento
- 25 kg bag · 200 kg plastic drum · 500 kg big bag
- Aspetto
- Aghi, polvere o liquido da bianco a biancastra
- Conosciuto anche come
- Sodium Lauryl Sulfate
- Sinonimi
- lauril solfato di sodio · SLS · SDS · 151-21-3 · sodium dodecyl sulfate · sodium lauryl sulphate · dodecyl sodium sulfate
Conformità e normativa
Regione: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un preventivo in ore, non giorni.
Dicci di cosa hai bisogno e individueremo l'opzione giusta per te, poi ti ricontatteremo con i dettagli.
Una risposta rapida, con preventivi e documentazione quando ti servono.