El ácido láurico es un ácido graso saturado de cadena lineal, de doce carbonos y el principal ácido graso del aceite de coco y del aceite de palmiste. Sirve como precursor de tensioactivos en detergentes y cosméticos y como intermediario para la producción de ésteres. También es un ingrediente aromatizante en aplicaciones alimentarias. Es un sólido cristalino de color blanco. El uso alimentario como E 570 está sujeto a la especificación aplicable del aditivo alimentario y a las condiciones de uso permitidas. El uso cosmético está sujeto a las condiciones aplicables al ingrediente cosmético.
Especificación completa
- Fórmula molecular
- C12H24O2
- Grados
- foodpharmacosmetictechnical
- Envase
- 25 kg bag · 500 kg big bag · bulk
- Aspecto
- Sólido cristalino blanco
- También conocido como
- Lauric Acid
- Sinónimos
- ácido dodecanoico · 143-07-7 · E570 · Dodecanoic acid · C12 fatty acid · n-dodecanoic acid
Cumplimiento y normativa
Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un presupuesto en horas, no días.
Cuéntanos qué necesitas y buscaremos la opción adecuada para ti; después te haremos llegar los detalles.
Una respuesta rápida, con presupuestos y documentación cuando los necesites.