El xilitol es un alcohol de azúcar natural que se utiliza como edulcorante y humectante a granel bajo en calorías. Sus aplicaciones incluyen confitería sin azúcar y productos de cuidado bucal, donde sus propiedades no cariogénicas son relevantes. También se utiliza como agente acondicionador de la piel y humectante en cosmética. Aparece como un polvo cristalino de color blanco. El uso alimentario como E 967 está sujeto a la especificación aplicable del aditivo alimentario y a las condiciones de uso permitidas. El uso cosmético está sujeto a las condiciones aplicables al ingrediente cosmético. El uso farmacéutico requiere el grado de farmacopea aplicable.
Especificación completa
- Fórmula molecular
- C5H12O5
- Grados
- foodpharmaPh. Eur.
- Envase
- 25 kg bag · 1000 kg big bag · bulk
- Aspecto
- Polvo cristalino blanco
- También conocido como
- Xylitol
- Sinónimos
- E967 · 87-99-0 · birch sugar · wood sugar alcohol · xylo-pentane-1,2,3,4,5-pentol · wood sugar
Cumplimiento y normativa
Región: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un presupuesto en horas, no días.
Cuéntanos qué necesitas y buscaremos la opción adecuada para ti; después te haremos llegar los detalles.
Una respuesta rápida, con presupuestos y documentación cuando los necesites.