Le monostéarate de sorbitan est un ester d'acide gras utilisé comme tensioactif et émulsifiant non ionique. Il stabilise les émulsions eau dans huile. Il est utilisé dans l’alimentation, les cosmétiques et les produits pharmaceutiques. Il sert également d’agent épaississant. Son aspect est crème à bronzage, en flocons ou en perles solides cireux. L'usage alimentaire en tant que E 491 est soumis à la spécification applicable de l'additif alimentaire et aux conditions d'emploi autorisées. L'usage cosmétique est soumis aux conditions applicables à l'ingrédient cosmétique. L'usage pharmaceutique exige la qualité de pharmacopée applicable.
Spécification complète
- Formule moléculaire
- C24H46O6
- Grades
- foodpharmacosmetic
- Conditionnement
- 25 kg bag · 25 kg fibreboard drum · 200 kg drum · 500 kg big bag · 1000 kg IBC
- Aspect
- Solide cireux en flocons ou billes, couleur crème à beige
- Aussi connu comme
- Sorbitan Monostearate
- Synonymes
- E491 · 1338-41-6 · Span 60 · sorbitan stearate · sorbitan monooctadecanoate · anhydrosorbitol monostearate · Span 60 type
Conformité et réglementation
Région: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un devis en heures, pas en jours.
Dites-nous ce dont vous avez besoin, et nous déterminerons l'option qui vous convient, puis nous reviendrons vers vous avec les détails.
Une réponse rapide, avec devis et documentation quand vous en avez besoin.