Il monostearato di sorbitano è un estere di acido grasso utilizzato come tensioattivo ed emulsionante non ionico. Stabilizza le emulsioni acqua in olio. Viene utilizzato negli alimenti, nei cosmetici e nei prodotti farmaceutici. Serve anche come agente addensante. Il suo aspetto è da crema a scaglie o perle solide cerose che vanno dal crema al marrone chiaro. L'uso alimentare come E 491 è soggetto alla specifica applicabile per gli additivi alimentari e alle condizioni d'uso consentite. L'uso cosmetico è soggetto alle condizioni applicabili all'ingrediente cosmetico. L'uso farmaceutico richiede il grado di farmacopea applicabile.
Specifiche complete
- Formula molecolare
- C24H46O6
- Gradi
- foodpharmacosmetic
- Confezionamento
- 25 kg bag · 25 kg fibreboard drum · 200 kg drum · 500 kg big bag · 1000 kg IBC
- Aspetto
- Solido ceroso in scaglie o perle, color crema-beige
- Conosciuto anche come
- Sorbitan Monostearate
- Sinonimi
- E491 · 1338-41-6 · Span 60 · sorbitan stearate · sorbitan monooctadecanoate · anhydrosorbitol monostearate · Span 60 type
Conformità e normativa
Regione: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un preventivo in ore, non giorni.
Dicci di cosa hai bisogno e individueremo l'opzione giusta per te, poi ti ricontatteremo con i dettagli.
Una risposta rapida, con preventivi e documentazione quando ti servono.