Il sodio lauroil sarcosinato si presenta come un liquido trasparente di colore giallo pallido o come una polvere bianca. Il sodio lauroil sarcosinato è un tensioattivo anionico. Viene utilizzato nei prodotti per l'igiene orale e nei detergenti per la pelle. Fornisce funzioni schiumogene e detergenti ed è descritto come delicato. Altre applicazioni includono prodotti per il condizionamento dei capelli, detergenti e inibitori della corrosione, nonché bagnanti in formulazioni farmaceutiche topiche. L'uso cosmetico è soggetto alle condizioni applicabili all'ingrediente cosmetico. L'uso farmaceutico richiede il grado di farmacopea applicabile.
Specifiche complete
- Formula molecolare
- C15H28NNaO3
- Gradi
- cosmetic
- Confezionamento
- 25 kg bag · 200 kg plastic drum · 1000 kg IBC
- Aspetto
- Liquido limpido giallo pallido o polvere bianca
- Conosciuto anche come
- Sodium Lauroyl Sarcosinate
- Sinonimi
- lauroil sarcosinato di sodio · SLSa · 137-16-6 · sodium N-lauroyl sarcosinate · lauroyl sarcosine sodium salt · Hamposyl L-30 · sarkosyl · N-lauroylsarcosine sodium salt
Conformità e normativa
Regione: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un preventivo in ore, non giorni.
Dicci di cosa hai bisogno e individueremo l'opzione giusta per te, poi ti ricontatteremo con i dettagli.
Una risposta rapida, con preventivi e documentazione quando ti servono.