La triacetina è il triacetato di glicerile, utilizzato come solvente, trasportatore e plastificante. Le sue applicazioni includono sistemi aromatici, eccipienti farmaceutici, cosmetici e materie plastiche a base di cellulosa. Agisce anche come fissativo in profumeria e come plastificante per la cellulosa nei filtri delle sigarette. È un liquido limpido e incolore. L'uso alimentare come E 1518 è soggetto alla specifica applicabile per gli additivi alimentari e alle condizioni d'uso consentite. L'uso cosmetico è soggetto alle condizioni applicabili all'ingrediente cosmetico. L'uso farmaceutico richiede il grado di farmacopea applicabile.
Specifiche complete
- Formula molecolare
- C9H14O6
- Gradi
- foodpharmaUSPPh. Eur.technicalcosmeticindustrial
- Confezionamento
- 200 kg steel drum · 1000 kg IBC · ISO tank
- Aspetto
- Liquido viscoso limpido incolore
- Conosciuto anche come
- Triacetin
- Sinonimi
- triacetato di glicerile · E1518 · 102-76-1 · glyceryl triacetate · glycerin triacetate · 1,2,3-propanetriol triacetate · glycerol triacetate
Conformità e normativa
Regione: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un preventivo in ore, non giorni.
Dicci di cosa hai bisogno e individueremo l'opzione giusta per te, poi ti ricontatteremo con i dettagli.
Una risposta rapida, con preventivi e documentazione quando ti servono.