Il monooleato di sorbitano è un tensioattivo non ionico e un estere di acidi grassi utilizzato in formulazioni alimentari, cosmetiche e farmaceutiche. È un emulsionante solubile in olio per emulsioni acqua in olio e funge anche da disperdente, stabilizzante e addensante. Le applicazioni tessili includono la lubrificazione e l'ammorbidimento. È un liquido oleoso viscoso dall'ambra al giallo. L'uso alimentare come E 494 è soggetto alla specifica applicabile per gli additivi alimentari e alle condizioni d'uso consentite. L'uso cosmetico è soggetto alle condizioni applicabili all'ingrediente cosmetico. L'uso farmaceutico richiede il grado di farmacopea applicabile.
Specifiche complete
- Formula molecolare
- C24H44O6
- Gradi
- foodcosmeticpharmaindustrial
- Confezionamento
- 25 kg pail · 200 kg steel drum · 1000 kg IBC · bulk
- Aspetto
- Liquido oleoso viscoso giallo-ambrato, odore lieve
- Conosciuto anche come
- Sorbitan Monooleate
- Sinonimi
- E494 · 1338-43-8 · Span 80 · sorbitan oleate · Span 80 type
Conformità e normativa
Regione: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un preventivo in ore, non giorni.
Dicci di cosa hai bisogno e individueremo l'opzione giusta per te, poi ti ricontatteremo con i dettagli.
Una risposta rapida, con preventivi e documentazione quando ti servono.