L'acido lattico è utilizzato come acidificante, conservante e regolatore del pH negli alimenti e nelle bevande. Nei cosmetici serve come umettante esfoliante. Viene anche utilizzato come agente depilatorio, catalizzatore per resine fenoliche e materia prima per biopolimeri. Il catalogo registra i generi alimentari, cosmetici, farmaceutici e tecnici. L'uso alimentare come E 270 è soggetto alla specifica applicabile per gli additivi alimentari e alle condizioni d'uso consentite. L'uso cosmetico è soggetto alle condizioni applicabili all'ingrediente cosmetico. L'uso farmaceutico richiede il grado di farmacopea applicabile.
Specifiche complete
- Formula molecolare
- C3H6O3
- Gradi
- foodcosmeticpharmaPh. Eur.technicalpolymer
- Confezionamento
- 25 kg drum · 200 kg IBC · 1000 kg IBC
- Aspetto
- Liquido viscoso da incolore a giallo pallido
- Conosciuto anche come
- Lactic Acid
- Sinonimi
- E270 · 50-21-5 · 2-hydroxypropanoic acid · Milk acid · DL-lactic acid · 2-hydroxypropionic acid
Conformità e normativa
Regione: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un preventivo in ore, non giorni.
Dicci di cosa hai bisogno e individueremo l'opzione giusta per te, poi ti ricontatteremo con i dettagli.
Una risposta rapida, con preventivi e documentazione quando ti servono.