Gli antociani sono pigmenti vegetali naturali e solubili in acqua. Forniscono tonalità rosse, viola e blu nelle formulazioni di alimenti e bevande. Sono utilizzati anche come coloranti nei cosmetici e il loro colore dipende dal pH. Il materiale può assumere la forma di polvere o liquido. L'uso alimentare come E 163 è soggetto alla specifica applicabile per gli additivi alimentari e alle condizioni d'uso consentite. L'uso cosmetico è soggetto alle condizioni applicabili all'ingrediente cosmetico.

Specifiche complete

Gradi
food
Confezionamento
25 kg fibre drum · 200 kg plastic drum · 1000 kg IBC
Aspetto
Polvere o liquido da rosso a viola a blu
Conosciuto anche come
Anthocyanins
Sinonimi
E163 · 11029-12-2 · grape skin extract · elderberry extract

Conformità e normativa

Regione: EU — Chemotto S.r.l., Milano

  • REACH-aligned supply
  • CLP-labelled
  • Cosmetics Regulation 1223/2009

Prodotti correlati

Richiedi un’offerta

Richiedi un preventivo

Contatti

Crea una richiesta

Dicci cosa ti serve e risponderemo con prezzo e tempi di consegna — di solito in poche ore.

I tuoi dati

Inserisci il tuo nome.

Inserisci la tua azienda.

Inserisci un’email valida.

Seleziona il tuo paese.

Prodotti (opzionale)

Aggiungi almeno un prodotto. La quantità è obbligatoria; grado e confezionamento sono facoltativi.

Prodotto 1

Selezionato:

Scegli un prodotto dall’elenco.

Inserisci una quantità.

Documenti (opzionale)

Documentazione con il preventivo

Seleziona un prodotto per richiedere i documenti

Utilizziamo le informazioni fornite per rispondere alla richiesta o predisporre un preventivo, come descritto nella nostra Informativa sulla privacy.

Niente prezzo online, niente account, niente carrello — solo una risposta rapida e umana.

Un preventivo in ore, non giorni.

Dicci di cosa hai bisogno e individueremo l'opzione giusta per te, poi ti ricontatteremo con i dettagli.

Una risposta rapida, con preventivi e documentazione quando ti servono.