L'acido citrico anidro è un acido tricarbossilico presente negli agrumi. Viene utilizzato come acidificante e regolatore del pH negli alimenti e nelle bevande. Altre applicazioni includono formulazioni chelanti e detergenti, oltre ad usi farmaceutici, cosmetici e industriali. Il materiale forma cristalli incolori, inodori e dal sapore acido. L'uso alimentare come E 330 è soggetto alla specifica applicabile per gli additivi alimentari e alle condizioni d'uso consentite. L'uso cosmetico è soggetto alle condizioni applicabili all'ingrediente cosmetico. L'uso farmaceutico richiede il grado di farmacopea applicabile.
Specifiche complete
- Formula molecolare
- C6H8O7
- Gradi
- foodpharmaUSPPh. Eur.technical
- Confezionamento
- 25 kg bag · 1000 kg big bag · bulk
- Aspetto
- Polvere cristallina bianca o granuli incolori
- Conosciuto anche come
- Citric Acid Anhydrous
- Sinonimi
- E330 · 77-92-9 · 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylic acid · citro · anhydrous citric acid · citric acid anhydrous
Conformità e normativa
Regione: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un preventivo in ore, non giorni.
Dicci di cosa hai bisogno e individueremo l'opzione giusta per te, poi ti ricontatteremo con i dettagli.
Una risposta rapida, con preventivi e documentazione quando ti servono.