La farina di semi di carrube è un polisaccaride galattomannano naturale estratto dai semi del carrubo. Funziona come addensante, stabilizzante e agente gelificante che modifica la reologia e migliora la consistenza dei prodotti alimentari, cosmetici e farmaceutici. È una polvere da bianca a biancastra. L'uso alimentare come E 410 è soggetto alla specifica applicabile per gli additivi alimentari e alle condizioni d'uso consentite. L'uso cosmetico è soggetto alle condizioni applicabili all'ingrediente cosmetico. L'uso farmaceutico richiede il grado di farmacopea applicabile.
Specifiche complete
- Gradi
- foodFCCcosmetic
- Confezionamento
- 25 kg bag · 500 kg big bag · bulk
- Aspetto
- Polvere da bianca a biancastra
- Conosciuto anche come
- Locust Bean Gum
- Sinonimi
- farina di semi di carrube · gomma di carruba · E410 · LBG · 9000-40-2 · carob gum · carob bean gum
Conformità e normativa
Regione: EU — Chemotto S.r.l., Milano
- REACH-aligned supply
- CLP-labelled
- Cosmetics Regulation 1223/2009
Un preventivo in ore, non giorni.
Dicci di cosa hai bisogno e individueremo l'opzione giusta per te, poi ti ricontatteremo con i dettagli.
Una risposta rapida, con preventivi e documentazione quando ti servono.